Request Poster FF [CLOSE|MOVE]

Hi!

Aku akan tutup page ini dan itu berarti aku tidak menerima request apapun lagi

Mungkin ada beberapa dari kalian yang liat page ini buka-tutup-buka-tutup dan mungkin kalian berpikir betapa labilnya blog ini #lol

Alasannya aku mulai bosan, bete, bla bla.. ditambah banyaknya perequest yang gak mikirin real life para artwork sepertiku 😦

Tapi kalian masih bisa kunjungin aku di Bluegreenfanfiction
and PosterState 🙂

Jadi page ini bakal aku tutup beneran setelah aku mengerjakan beberapa request yang kemarin aku pending /maaf banget yaa -_- yaitu : Nabilah A’yun, 4SHfdz61, jichan

Terima kasih atas kunjungannya selama ini! 😀 /dohh berasa perpisahan deh ‘-‘

Bye!

Iklan

498 thoughts on “Request Poster FF [CLOSE|MOVE]

  1. kak aku mau req yes 😀
    Author’s Name : Nabilah A’yun
    Title : Behind the mask of women
    Cast(s) : Jiyeon *kak aku castnya 1 aja gpp kan 😀
    nuansa : sad , little dark and little soft :v
    Quotes :all expression behind the mask different if then that mask views from outside
    Summary : seorang gadis tuna netra yang tinggal bersama bibinya karna kecelakaan telah menimpa orang tuanya 10 tahun yang lalu , ia mendapatkan donor mata dari seorang baik hati , sejak saat itu lah ia mulai merasakan jatuh cinta , namun banyak kesedihan atau pun kekecewaan yang ia terima dari orang yang ia sayang . namun tak ada 1 pun kata kecewa yang ia keluarkan , hanya senyuman yang selalu ia berikan . sampai suatu hari ia rela mengorbankan kebahagiaan demi orang yang ia sayang , namun ttp saja orang itu tak mengerti . sampai suatu hari saat si gadis kecelakaan teman”nya lah yang mengungkapkan perasaanya selama ini , sebuah perhatian yang selalu laki” itu dapat yang selalu ia sia”kan .
    *kakk msh banyakk udin yeh :v
    Contact Person : 081317660251
    Deadline : sebisanya kakak aja 😀

  2. oh iya, foto Baek SuMin nya yg sedih ya eon.. Foto Baekhyun nya yg lagi senyum aja atau terserah eon yg penting cocok..
    Byun BaekHan & Byun BaekHee itu ceritanya nanti anak dari BaekHyun & HaNeul..
    Trus bikin terkesan sad..
    Jangan lupa tulis nama cast & quotes 😉

    maaf ya eon kalo ngerepotin..

  3. Eonni, aku mau request dong..

    Author’s Name : 4SHfdz61

    Title : Please, Remains Here…

    Cast(s) : Byun BaekHyun, Oh HaNeul (fotonya Ulzzang Baek SuMin ya..), Byun BaekHan, Byun BaekHee (BaekHan sama BaekHee fotonya Ulzzang kids/baby couple aja biar gak ribet, hehe)

    Theme : Temanya yg sedih ya, soft, kalo bisa dominasi warna putih-pink..

    Quotes : ” Whatever happens, I’ll always love you. ”

    Summary : Sepasang manusia -Namja dan yeoja yang telah menjalin hubungan ‘Suami-istri’. Mereka adalah Byun BaekHyun dan Oh HaNeul. Mereka saling mencintai satu sama lain. Bahkan perasaan cinta itu sudah menghinggapi diri keduanya sejak mereka berumur 5 tahun.
    Namun, siapa yang tau? Sebuah kecerobohan kecil, dapat membuat kecelakaan yang besar. Membuat sesorang Byun Baekhyun terkena penyakit amnesia. Baekhyun melupakan Haneul yang saat itu sedang mengandung sang Baekhyun kecil.

    Contact Person : @Ishlahiyah3

    Deadline : sebisa eonni aja.. Max 14 🙂

  4. Author’s Name : jichan
    Title : I Got You, My Clueless Prince!
    Cast(s) : Suzy (miss A), Myungsoo (infinite)
    Theme : fancy
    Quotes : –
    Summary : suzy, gadis cantik yang banyak disukai namja, jatuh cinta dengan seorang namja cuek bernama kim myungsoo. tak peduli seberapa keras usaha suzy untuk mendapat perhatian darinya, myungsoo tetap tidak mengerti dengan maksud suzy. sifat suzy yang kekanak-kanakan dan sedikit centil kadang membuat myungsoo jengkel, namun hal itu juga yang lama kelamaan membuat myungsoo jatuh cinta dengan suzy.

    Notes : fotonya terserah, yang lucu yaa hehe ^^

    Deadline : secepatnya aja ^^

    gomawo~

  5. annyeong unnie 🙂 aku mau ikut req boleh, kan? ^^

    Author’s Name : qintazshk
    Title : First
    Cast(s) : Choi Minho dan Kwon Yuri
    Theme : happy, colorful, tp jgn fancy yaa unn ^^
    Quotes : meet you in four season
    Summary : cerita ini nyeritain ttg pertemuan MInho sama Yuri di empat musim..
    Contact Person : qintaata@yahoo.com
    Deadline : sebisanya unnie aja, soalnya aku jg ini poster sebelum hiatus 🙂

    makasih unnie ❤

  6. unnie, aku mau ikut req yaaaa 🙂

    Author’s Name : qintazshk
    Title : First
    Cast(s) : Kwon Yuri dan Choi Minho
    Theme : colorful, happy tapi bukan fancy
    Quotes : love you in four season
    Summary : cerita ini pertemuan MInho sama Yuri di setiap musim di Korea dengan keadaan berbeda
    Deadline : terserah unnie aja 🙂

    makasih sebelumnyaaa ^^

  7. quote nya salah –” made aku gnti make ya hehehh oh iya, aku mau tanya kn d ff ini ada taemin yg jd org ketiga, enaknya taemin masuk poster g ya?? terserah kmu deh, suka2 kreativitasmu aja hehehh makasih XD

  8. haii aku pengunjung baru nihhh, mau req boleh? aku sabar kok hehehh
    Author’s Name : Risuki
    Title : That i was once by your side
    Cast(s) : Onew shinee & IU
    Theme : soft aja
    Quotes : i’m supossed to hold you tight but i’m the one who made you leave
    Summary : jdi gini iu suka banget sm jinki. tp jinki itu orgnya dingin, tiap hari jieun bilang suka sm dia tp jinki itu apa ya? kyk mengabaikan gitu lohh. nah suatu hari ibunya jinki sakit parah dan harus dioperasi dan jinki itu g punya uang, maklum dsini jinki aku bikin miskin kekeke. hingga ayahnya jieun yg super kaya mau ngasih biaya operasi asal jinki bisa buat iu masuk seoul national univ. duhh aku bingung nyeritainnya -.-” pokoknya intinya jinki itu terpaksa pacaran sama iu, bukan krn dia g suka cuma merasa g pantas aja krn strata sosial mereka dsini beda
    Contact Person : wp ku aja ya
    Deadline : aku sabar kok .-. tp klo cepet aku akan sangat berterima kasihh. gomawo, aku tunggu ya ^^

  9. Min, pertama kali req nihh heheh ^^
    Author’s Name : RJ1
    Title : Breathtaking
    Cast(s) :Lee Jongsuk, Ahn Jaehyun, Park Shinhye
    Theme : Dark ada warna merah-merah darah nya sedikit ya hehe (:
    Summary :
    Lee Jongsuk sama Ahn Jaehyun dulu temen lama yang punya impian buat jadi aktor mereka terpisah karena bertengkar. Sampai akhirnya mereka ketemu di satu drama. Perasaan awkward dan kesal jadi satu. Park Shinhye-cewe yang Jaehyun suka juga ada di drama yang sama-diculik oleh mantan pacarnya dulu. Akhirnya Jaehyun bantuin Shinhye karena tau itu bahaya buat Jaehyun, Jongsuk bantuin mereka.
    Contact Person : @daepers
    Deadline : 5/6 hari sebisa kamu nya aja (:

  10. Annyeong aku req lagi 🙂 . . .

    Nama Author : Selvy
    Title : Mother of Earth
    Cast : Taeyeon and EXO
    Genre : Fantasy – Sad – Romance
    Quotes : Don’t say Goodbye
    Nuansa : Hard dark
    Notes : Ini udah part- part sedih jadi gambar Taeyeon dan member EXO yang lagi sedih atau nangis.
    Summary : Di sini ceritanya member EXO udah menghilang satu persatu.
    Sebelumnya makasih banyak atas kerja kerasnya. mian merepotkan . . .

  11. Excuse me, request boleh? heheh

    Author’s Name : StrawMilk
    Title : This Story
    Cast(s) : Taeyeon GG, Kai Exo, One Member GG (still mystery)

    Theme :
    Quotes : this story
    I expect with a happy ending
    with no one, hurt heart
    with all the stories of the past and the story continues in the present
    me stories about you and all around me, with a childhood love gave to you

    Summary : Pertemanan masa kecil yang terjadi di antara Kai dan Taeyeon, membuat Taeyeon memberikan rasa cinta pertamanya pada laki-laki yang selalu di dekatnya. Sampai dewasa, Tetapi apakah ia bisa bersama laki-laki itu sedangkan ia menyukai perempuan lain

    Genre : Romance, Sad, Life
    Nuansa : Sad and glomy-glomy gitu deh._. no dark

    DLL : Warna posternya kalo bisa warna-warna soft pastel gitu hihi, Muka Taeyeon kaya sedih–bingung, kalo Kai kaya ekspresi datar atau yang cocok aja deh menurut kamu. Dibuatnya agak menarik gitu deh

    Deadline : 9 hari

    Sebelumnya makasii ya hehe:)

  12. Author’s Name : Zola Kharisa
    Title : La Chambre
    Cast(s) : Kim Jongin (EXO’s Kai), Han Chely (OC’s)
    Theme : Hmm, soft tapi gak soft banget, semi-cheerful, agak bingung sih tapi pokoknya mirip sama poster kamu yang If, Maid Love, sama Missing You Like Crazy. Karena ini pg-nya untuk 16thn ke atas, jadi bisa kasih kesan ‘seksi’ buat posternya?
    Quotes : –
    Summary : Chely terbangun di pagi hari dalam keadaan tak mengenakan busana sama sekali dan orang yang telah ‘memerkosanya’ itu (Kai) justru mengaku sebagai tunangannya, secara sepihak. Di satu sisi, dia ingin membicarakan itu kepada orangtuanya yang telah terlebih dulu mengenal Kai, tapi bagaimana caranya dia bisa membicarakan perihal tersebut tanpa menyakiti hati mereka saat tahu dia tidak bisa menjaga dirinya dengan baik?
    Contact Person : twitter @zolakharisa
    Deadline : Aku gak masalah sih, bisanya kamu aja asal ga lebih dari 2 minggu.

    Oke makasih banyak Bunga! Biasanya aku nanganin sendiri cuma akhir2 ini tugas sekolah lagi numpuk2nya huhu kutunggu ya posternya, oh ya btw ini chapter jadi kalo misalnya udah bbrp part terus aku ganti gapapa ya. Sekali lagi makasih!

  13. Annyeong aku req yah . . .

    Nama Author : Selvy
    Title : Mother of Earth
    Cast : Taeyeon and EXO
    Genre : Fantasy – Sad – Romance
    Quotes : Shall stand on the same ground but shall see different sky
    Nuansa : Hard dark
    Notes : Taeyeon dibuat besar gitu, tapi gambar yang ceria. kalau anak EXO ala- ala fantasy gitu pakaiannya.
    Summary : Kehancuran pohon kehidupan membuat mother of earth menghilang, tapi anehnya setelah ribuan tahun menghilang MAMA malah terlahir kembali dalam tubuh manusia biasa.

    Dan para Stealth (Member EXO) mempunyai takdir untuk membawa MAMA kembali. namun sayangnya tugas ini sangat berat karena MAMA telah menyatu dengan tubuh manusia itu dan untuk membuat tubuh itu terpisah dari MAMA member EXO harus menjadi korban.

    Kira- kira gitulah chap 1-nya, nanti chap- chap selanjutnya aku bakal req lagi sama artwoker 🙂 . . .

  14. open juga walaupun sibuk ^^ aku pesan cover lagi yak ^^

    Author’s Name : L.Kyo♪
    Title : I’m Just Fangirling
    Cast(s) : Xi Luhan, Park Kwan Yul (OC) OC nya bawa kamera gitu ya, selayaknya fangirls dalam fansite gitu ^^
    Theme : colorfull ^^
    Quotes : –
    Summary : dimana adalah Luhan seorang idol dalam grup yg terkenal dikorea. sebuah fansite yang sangat terkenal karena Luhan sering eye contaks saat staf fansite tersebut memotretnya. tapi ada 1 yeoja yg termasuk staf tersebut terpaksa masuk dalam fansite idol, memang dia bakat dalam hal memfoto tapi dia sama sekali tidak tertarik dengan Luhan. dia harus terpaksa mengikutinya selayaknya seperti paparazzi karena masalah ekonomi. keahliannya hanya memotret. tapi entah kenapa, fansite yang dia masuki menjadi sangat terkenal karena hasil pemotratannya selalu luhan eye contaks dengan nya. luhan selalu menyempatkan tersenyum padanya dan bersedia difotonya. alhasil, byk yg mencari siapa staf yg sering mendapatkan eye contaks dengan Luhan dan memberikan pelajaran jika mengetahui siapa staf tersebut. Park Kwan Yul sebenarnya ingin berhenti tapi yeoja itu tidak bisa. dia harus berjuang untuk kebutuhannya. tak disangka, Luhan membantunya untuk menjaga privasi Kwan Yul dari staf fansite lain dan fans2 lainnya
    Contact Person : disini saja. ^^
    Deadline : sebisanya kamu ajja, soalnya aku butuhnya masih lama kok. maksimal 1 bulan ya .. gomawo

  15. Hai kak 🙂 aku req poster ya, tapi ff ini berchapter (udh jadi 2 setengeh chp) , utk chap 1, q udah pernah req di hsg.

    Author’s Name : KIM
    Title : Deathly Hallows
    Cast(s) : Luhan, Sehun & Ulzzang Baek Su Min (OC aka Chocang)
    Theme : Dark, Sad, Mysteri, Magic.
    Quotes :-
    Summary : (ini summarynya buanyak, kukasih dikitya, ini aku kisahnya ambil diharry potter) Luhan adalah seorang penyihir yang tidak bisa mati, ia memiliki 7 Horcrux (7nyawa) yang harus dihancurkan, horcrux itu bisa berupa apa saja, bisa buku, cincin dan benda-benda yang biasa kita lihat pada umumnya, apalagi Luhan memiliki tongkat Sihir elder. Sehun adalah murid terkenal diseluruh sekolah sihir Hogwarts, ia berasal dari asrama Slytherin (asrama yang haus akan kekuasaan), ia seorang pelahap maut (pengikut berat luhan) ia memiliki 3 Horcrux. Chocang adalah gadis pintar, cantik dan pemberani,(cho adalah satu2nya org yg bisa bunuh luhan) , ia satu sekolah dengan sehun namun beda asrama ia berasal dari Gryffindor. Sebuah hal yang tidak terduga, membuat Cho memiliki masalah dengan Luhan, sehingga Cho harus dilindungi ekstra. Karena pihak Hogwarts melindungi Cho dengan sangat hati-hati, Luhan pun jadi tak bisa membunuh Cho sehingga ia menyuruh Sehun untuk membunuhnya, namun siapa sangka, Sehun lelaki berhati batu dapat menyukai Cho? Padahal ia harus membunuhnya.
    (Hehehe -_- gitulah kurang lebih, ribet luarbiasa ya ff nya -_-)
    Contact Person : 081335257025
    Deadline : secepatnya dan sebisanya, kalau boleh sebelum tanggal 10 Mei yaw :3
    Ket Lain: Sehun jangan yang rambutnya dijambul or kaya bapa2 foto hunhan carikan yang cool keren tapi jangan serem, ocnya yang cantikya, jangan kayak yang bengong gitu ekspresinya, kasih backround sekolah sihir Hogwarts (sekolah diharry potter) dan foto buku2, cincin, kuno. 🙂

  16. Masih bisakah? ;c
    Request ya kak~

    Author’s Name : KyeoKyeopta
    Title : Pororo Hyung
    Cast(s) : EXO’s Jongin and Kyungsoo
    Theme : Fancy
    Quotes : –
    Contact Person : @ex0botak
    Deadline : Secepatnya aja, Tapi kalo bisa sebelum 4 May c:
    Summary : Nyonya Kim mengajak Jongin untuk menghabiskan sisa liburan di rumah Sahabatnya. Tak cukup kamar, Jongin harus tidur satu kamar dengan anak Sahabat eomma-nya

    “Kau pasti berbohongkan? Ini pasti Kamar Adikmu!”
    “Aku tidak punya Adik”

    “Orang gila macam apa yang menghias seluruh Kamarnya dengan Pororo?!”

    “Kekasihku”
    “HAH?!”

    “Nona Pendek”

    Note/?: Nuansanya didominasi warna baby blue, Terus kalo bisa kak… Ada gambar Pororo sama Krong xDDD kalo susah, Pororo doang juga boleh ^^

  17. Author’s Name : QuinELF
    Title : Bittersweet
    Cast(s) : Lee Donghae, AngeLa Kim (Ullzzang ryu hye ju), Lee Sungjin
    Theme : cerah, romantis
    Quotes : l’amour est simple, si vous n’êtes pas capable de faire rire, il suffit de faire pas mal parce que vous
    Summary :
    Contact Person : https://www.facebook.com/lalakim1015 / 085646186186
    Deadline : MIN. 7 HARI

    foto disesuaikan aja min, admin yang pilih .. jadi semacam cinta segitiga gitu antara angela, donghae & sungjin .. .. gomawo

  18. Annyeong, aku request yaa masih bisa kan?:)
    Author’s Name : hachan
    Title : MISK vs KIA
    Cast(s) : Lee Min Ho (Actor) & Bae Suzy (Miss A)
    Theme : Dark, kayak action2 gitu, trus tolong tambahin efek darah kayak nyiprat gituya._.
    Trus kalo bisa Suzy sm Minho nya yg kayak lg megang pistol atau apalah yg terkesan kayak agen mata2. Tolong banget yaaa :)))
    Quotes : “Even the Spies could fall in love”
    Summary : Suzy adalah seorang agen mata2 jahat di sebuah komplotan bernama Margay Intelligence Agency of South Korea (MISK), nah dia diberikan misi untuk membunuh dan menghancurkan Korean In Peace Intelligence Agency, sebuah organisasi di Korea Selatan yang dibentuk untuk menciptakan dan menjaga perdamaian. Tanpa disangka, Lee Minho yang baru2 ini dikenalnya, juga cinta pertamanya, adalah agen dari KIA atau Korean In Peace Intelligence Agency.
    Contact Person : twitter: @hachansshi

    Thank you!

  19. Eonnie, lama nggak keliatan, aku mau request lagi ya:)
    Author’s Name : Levina Hwang/LH
    Title : Missing U like Crazy
    Cast(s) : Oh Sehun (EXO), Shin (OC)
    Theme : soft-calm *aku bingung, bagusnya gimana eon._.
    Quotes : “Always miss you like crazy, never forget you and I won’t.”
    Summary : Sehun menikah sama Shin(OC) tapi di tengah-tengah pernikahan itu mereka bertengkar tapi akhirnya kembali bersatu karena mereka sama-sama kangen dan mencintai satu sama lain.
    > udah pernah di post tapi mau aku repost di blog lain sama ditambahin cover> http://everydayff.wordpress.com/2014/03/01/missing-u-like-crazy/
    Contact Person : Twitter @LevinaChrisa atau insta @overdosedgirl_
    Deadline : Sebisanya eonnie aja^^

  20. Halo keyunge! Aku mau request nih, masih buka kan? Btw, kamu nerima request-an non fanfic bisa? Aku tadi liat – liat hasil editanmu keren – keren.

    Author’s Name : THISISAYY (tolong kapital semua)
    Title : the Neighbor & I
    Cast(s) : Terserah kamu, pokonya cewek – cowok. Jangan cowok – cowok, nanti jadi homo story-_-
    Theme : Simple, tapi dibuat memukau ya? Soalnya ini teenlit.
    Quotes :-
    Summary : Dari tetangga, jadi shabat, terus suka – sukaan. Intinya gitu.
    Contact Person : twitter/ig = @thisisayy
    Deadline : sesukamu. aku nggak maksa deadlinenya.

    Maaf ngerepotin yaa :’)

  21. Annyeong, pe-request baru ^^

    Author : Nouria Jung
    Title : Empty Hope
    Main cast : Tiffany Hwang || Kim Jong In || Wu Yi Fan -kalo bisa pict-nya yang baru ya…
    Genre : Sad || Romance || Friendship || Schoollife
    Feeling : Sad-Dark
    Summary : Tentang seseorang yang bingung dengan perasaannya sendiri…

    udah cukup kan? thanks before ^^

  22. Annyeong noona? Perkenalkan aku member baru di blog noona :), aku izin Request ya 😉

    Nama Author : FhacroeL Kim
    Tittle : You’re the only One
    Cast : Choi Siwon, Kim YeJa (Ulzzang Park Sora), Kim Jong Woon, Jung JaeNa (Ulzzang Park Ji Hyun), Lee Donghae
    Quotes : –
    Nuansa : Happy & Romance
    Summary : Kim YeJa, adalah seorang wanita pengangguran, yg tiba” menjadi seorang sekretaris di perusahaan terbesar di korea, Menghadapi siwon (direktur) setiap hari yg sangat dingin, Lee Donghae sahabat YeJa yg diam” menyukai YeJa, Yesung & JaeNa, adalah sepasang kekasih yg sangat dekat dengan siwon 🙂
    DLL : Semua castnya, kalau bisa keadaannya Happy gitu ya nonna ;),

    Gomawo.. Aku tunggu ya… :*

    • Halo^^ Maaf ya sebelumnya.. aku gak buka page request disini lagi. kalau mau kamu bisa kunjungin link yang udah aku kasih di atas 🙂
      Dan jangan panggil noona please -_-

  23. Aku mau request lg

    Nama Author : ~Evil Angel~
    Title :Comeback to Me
    Cast :Seohyun (Snsd) dan Kyuhyun (Suju)
    Genre :Romance,sad,and hurts
    Quotes : –
    Nuansa :soft or gloomy
    Summary :Seohyun dan Kyuhyun bersahabat.Suatu hari seohyun masuk ke rumah sakit dan Kyuhyun selalu menemaninya.Tapi kebersamaan mereka harus berakhir karena kyuhyun dijual oleh orangtuanya.Seohyun yg mengetahui hal itu segera mencari kyuhyun tapi dia tak berhasil.
    Tambahan/detail cover yang
    diinginkan :Di judulnya di selipin bunga tulip

  24. Annyeong chingu, mau request lagi ya ^^
    Author : Keiko Keii’s
    Tittle : My Boy Is A Playboy!
    Cast :
    – Xi Luhan
    – Park Hyun Joo
    Genre : Romance, hurt/comfort, school life
    Quotes : “When i meet someone who can make my hearth beat, but he is a good plaboy!”
    Nuansa : Fancy
    Summary :
    Aku, Hyun Joo. Gadis dengan rambut panjang sebahu yang selalu kubiarkan tergerai. Aku menyukai sunbaeku, Xi Luhan. Dia adalah pemuda dengan perawakan tinggi, kulit yang putih pucat, dan wajahnya yang bagaikan malaikat. Aku jatuh cinta pada pandangan pertama saat itu, tapi ternyata wajahnya adalah suatu kebohongan besar. Bagaimana mungkin seseorang dengan wajah malaikat tetapi berhati Iblis?!
    Others : chingu, kalo bisa di posternya ada nama cast nya ya, hehehe mian ngerepotin ^^

    gomawo chingu, 😀

  25. chinguuu req lagi yaaa

    Title : vampire and wolf

    Cast : snsd & exo

    Genre : fantasy, horror, friendshiip, mystery

    Quotes : let’s fight!! (tulisannya agak besar tapi jangan sebesar judul)

    Nuansa : dark

    Summary : awal ketika mereka akan berperang

    Note : chingu foto mereka yang lagi serem serem ya .. terus posternya dinominasi warna hitam merah ..

    Other : tambahin gambar serigala sama percikan(?) darah

    gomawo 😀

  26. Haaaai aku datang lagi untuk request 😀 Jangan kapok ya , soalnya cuma disini aja yang hasil requestnya memuaskan kkk ~

    Nama Author : Nara Wu
    Judul FF : Game Over
    Cast : Kris exo , Xiumin Exo , Kim Shinyeong (ulzzang)
    Genre : Action , Crime , Family , angst
    Nuansa : Dark
    Quotes : –
    Summary :
    ‘Apa yang kau harapkan dari kehidupan yang membuatmu bahkan tak bisa bernafas dengan leluasa ?’
    Kris terjebak dalam jaringan mafia yang diketuai oleh ayahnya sendiri yang membuatnya menjadi pembunuh profesional . Upaya Kris untuk keluar dari dunia gelap itu justru membuatnya harus kehilangan ibu dan tunangannya . Kali ini Xiumin muncul untuk membantunya , namun Shin Yeong (adik xiumin) muncul dan membuat segalanya menjadi lebih rumit . Akankah kesalahan yang sama akan terjadi ? Bagaimana ia bisa terbebas dari jeratan ayahnya ?
    Ket : castnya dibikin cool semua ya eon , karna ff ini lebih menonjol ke action dibanding romancenya >.<
    Deadline : soon as possible aja seperti biasa :))
    Btw , gomawo *deepbow*

  27. Annyeong, min aku mau req poster dong ^^
    Nama Author : Keiko Keii’s [@AlivaAngel]

    Title : Perverted Alien!

    Cast :
    – Byun Baekhyun
    – Joo Ji Hyun

    Genre : Comedy Romance, Little bit hurt

    Quotes : Ketika kau harus berhadapan dengan sunbae pervert dan menyebalkan.

    Nuansa : Cheerfull, terus warna-warnanya pastel kalo bisa min, ada unsur romancenya juga 😀

    Summary :
    Byun Baekhyun adalah pemuda paling populer di sekolahnya. Wajah tampan dan kekayaan yang melimpah membuat yeoja-yeoja itu tertarik padanya. Namun semuanya ia tolak mentah-mentah.
    Joo Ji Hyun, gadis desa yang baru saja pindah ke sekolah salah satu sekolah elite di Seoul. Pertemuannya dengan Baekhyun banyak membawa dampak yang merugikan baginya. Oh, bisa kau bayangkan bukan, terus dijahili oleh sunbae pervert seperti dia.

    Terimakasih banyak min, mohon kerjasamanya 🙂

  28. haii aku mau request poster yaa 😀

    Nama Author : whirlwindseu

    Title : When I Was Your Man

    Cast :

    1. Sehun : http://th04.deviantart.net/fs70/PRE/f/2013/200/2/9/exo_sehun_render_by_kpopforever26-d6e9qxj.png

    2. Sulli : http://sundayseptember.files.wordpress.com/2013/01/sulli-choi.jpg

    Genre : Sad,Angst,Songfic

    Quotes : Do all the things i should have done, when i was your man

    Nuansa : Soft sedikit dark

    Summary : (ff ini songfic dari when i was your man nya bruno mars jadi ya jalan ceritanya kayak lagunya ._.) sehun yang menyesal telah melepaskan sulli dari hatinya. padahal aslinya dia masih mencintai sulli. akhirnya sehun hanya bisa mengakui kesalahannya dan melihat sulli bahagia dengan lelaki lain.

    itu ya chingu 😀 mohon bantuannya *bow* gomawoo

  29. Req ya~~

    Nama Author : Blue Angel

    Title : Still You

    Cast :
    -SJ Lee DongHae (fotonya kalau bisa yg dia di MV Still you ya^^)

    -Shin YeonMi (ulzzang Kim ShinYeong)

    Genre : hurt, songfic of ‘still you-eunhae’

    Quotes : 아직도 난~ 그대로 널~ 아직도 난 널~

    Nuansa : soft galau/?/ tapi jgn gloomy~

    Summary : tentang donghae yg putus sama yeonmi. Tp donghae ga bisa lupain dia

    Thanks n.n

  30. Nama Author : Namjuice
    Title : Because a Music
    Cast : Chanyeol, OCs Seo Jihyun
    Genre : Friendship, AU, School life, a bit romance
    Quotes : –
    Nuansa : Soft – Happy
    Summary : Saat sepulang sekolah, Jihyun dipaksa Chanyeol untuk pergi ke ruang musik. Jihyun diajak bergabung kedalam band sekolah yang beranggotakan Chanyeol, Baekhyun, Kai, Sehun, dan Tiffany. Namun saat Jihyun tau kalau dia diajak kedalam band karena kakaknya, ia jadi merasa sedih dan tak pernah mau bertemu dengan semua teman satu band nya itu. Chanyeol yang tahu kalau Jihyun marah pun menjelaskan semuanya hingga akhirnya Jihyun kembali lagi. Dan mulai dari itu, Chanyeol mulai memiliki rasa pada Jihyun.

    Gomawo ne :3

  31. Nama Author :fluffydrag0n

    Title : 小鳥 の 鏡 [Indonesian Ver.]

    Cast : Kotori Kagami, Xi Luhan & Aiyuu S.N.

    Genre : Fantasy, School – life, Friendship & Action

    Quotes : ” tidak apa apa jika aku tersakiti karena aku sudah terbiasa dengan itu” -Aiyuu-

    Nuansa : Action Fantasy

    Summary : Kagami seorang anak yatim piatu yang tinggal di jepang ingin mencari keluarganyya tanpa ada bantuan, walaupun luhan adalah saudaranya yang sesungguhnya.

  32. Nama Author : taytan

    Title : DO.YOU.LOVE.ME.?

    Cast : member 2NE1 ( https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/1237759_547314668651065_904771657_n.jpg ) , member bigbang ( http://cdn.popdust.com//wp-content/uploads/2013/07/BIGBANG-Feature.jpg )

    Genre : Fluff, Romance, Comedy

    Quotes :-

    Nuansa : ceria, unyuunyu (?) kalo bisa warnanya pastel (misal pink-kuning)

    Summary :: kisah cinta 4 gadis dengan 5 pria yang berbeda-beda sifat. penuh ujian, tawa, dan hal-hal yang tak terduga.

    contact : @yuliapraw_
    kalo bisa secepetnya ya chingu ^^. kalo ada apa-apa langsung mensyen sayah. Gomawoyo (_ _)#BOW

  33. Nama Author :Mei Lin

    Title : Our Destiny

    Cast : Choi Siwon, Ulzzang Park Hyojin, D.O (Yang D.O dibuat kayak bayangan)

    Genre :Family,Friendship, Romance, Comedy, Sad

    Quotes : My heart is perfect because there is a piece of your heart in it.

    Nuansa :Dibuat Romance litle sad aja, soft.

    Summary : Pertemuan dua insan dalam takdir mereka. Sama-sama memiliki masa lalu yang bereda namun dihubungkan oleh seseorang. Siwon (30) sudah terlus disuruh cepat menikah oleh orang tuanya. OC (24) memiliki takdir yang membuatnya kehilangan 3 orang tercintanya yang salah satunya adalah tunangannya.

  34. annyeong…
    aku mau req

    Nama Author : Hwang Yiu
    Title : Because i love you
    Cast : G-Dragon ( Kwon Ji young ) , Lee Taemin, Eugine Kim ( OC )
    Genre : Pyscho
    Quotes : Eugine nya berada di tengah2. Rambut OC terserah pake ulzzang mana pokonya berambut pendek .
    Nuansa : terserah
    Summary : Jika membunuh dia dapat membuat mu jatuh cinta.n sudah kulakukan itu dari dulu.

  35. Nama Author : ~Evil Angel~
    Title :Genius Boy
    Cast :Seohyun (Snsd) dan Kyuhyun (Suju)
    Genre :Romance,Friendship,and School Life
    Quotes : –
    Nuansa :Fancy
    Summary :Di Korea
    Selatan,terdapat 3
    orang yg dijuluki genius.Banyak
    orang
    yg mencari keberadaan mereka termasuk yeoja bernama Seohyun.Di
    sm high school,ada seorang namja
    nakal bernama Kyuhyun yg
    mempunyai IQ 180.Apakah kyuhyun
    adalah genius boy??

    Tambahan/detail cover yang
    diinginkan :Latar belakangnya
    kelas.Terus kyuhyunnya gak usah
    pake kacamata.Suasana ff nya
    fancy.Terus para cast gak pakai kacamata

  36. annyeong~ aku request yaaa

    Nama Author : Kiddoyeoja

    Title : All Things New

    Cast : Do Kyungsoo http://chacaa23kpop.files.wordpress.com/2013/08/tumblr_mo8w3efpfx1r44taeo1_500.png

    Kim Jongin http://static.tumblr.com/eplhw6x/0Asmeku0v/tumblr_mdnb2k1vjc1rz2ngro1_500_large.jpg

    Genre : Fluff, little comedy, brothership

    Quotes : “In the new year i find something new, it’s you!”

    Nuansa : happy, fancy, cute

    Summary : Kyungsoo ingin mencoba sesuatu yang baru. Yang membuatnya bersemangat dan membuat tahun ini menjadi lebih berarti dari tahun sebelumnya. Beberapa kali ia mencoba ia selalu gagal. Namun ia tak menyerah dan akhirnya menemukan sesuatu yang baru, yaitu Kim Jongin.

    thanks before<3

  37. hallo kak ? aku boleh
    request poster gak ?
    Nama Author : Fie
    Title : Game Of Time
    Cast : Kai (exo), hana (OC), Sonia (OC)
    Genre : mystery, romance, thrailer
    Quotes: –
    Nuansa : Hard dark
    Notes : posisi Kai sama Hana nya berdua, terus sonia nya anak kecil megang boneka gitu, posisinya di atas kai sama hana
    Summary : kehidupan punya banyak misteri yg belum terpecahkan. jika satu misteri tersingkap, maka akan menimbulkan rentetan misteri yang lainnya. hal kecil pun dapat mengubah hidup seseorang menjadi kehidupan yang indah ataupun mendatangkan bencana.
    maaf ya udah ngerepotin
    ^^;

  38. Ng, kakak aku dateng lagi^^ Nggak kapok, kan? /plak/ Kali ini nggak bakal protes atau salah paham di akunya, kok^o^
    Nama Author : BaeLyrii

    Title : The Story of Peace

    Cast :
    Jung Eunji ~>http://dinidudul.blogspot.com/2013/01/review-drama-repply-1997.html
    Park Chanyeol ~>http://didootsland.files.wordpress.com/2013/10/tumblr_mu51r70r7s1s7av4ho1_500.jpg?w=600 atau http://4.bp.blogspot.com/-Lk3oQdDVEJw/UmZaALa6RnI/AAAAAAAAAUg/0aB4EyVfxY4/s1600/20131022-175131.JPG

    Quotes :-

    Nuansa : dibikin agak ceria, tapi ada kesan sedihnya juga /?/ nggak tahu mau nyebutnya apa, tapi dibikin aja kaya https://flwrblossom.files.wordpress.com/2014/01/bus-stop2.jpg atau https://flwrblossom.files.wordpress.com/2014/01/marriage2.jpg (intinya dikotak-kotakin aja)

    Summary : Kedua orang tua Chanyeol selalu bertengkar, dan Chanyeol berusaha untuk tidak peduli meski pun ia tahu Ibunya selalu dalam bahaya saat bertengkar dengan Ayahnya. Suatu hari ia bertemu Eunji, seorang gadis yang selalu membuatnya kesal. Namun, Eunji yang tahu masalah Chanyeol berusaha membantu Chanyeol untuk menyelesaikan masalahnya tersebut dan membuat lelaki itu tidak lagi egois.
    Okeh deh, segitu aja. Thanks for everything dan maafkan aku sekali lagi kalo ngerepotin^o^ Gomawo, kakak 🙂

  39. Annyeong, aku mau request poster ya~
    – Nama Author : hyejungssi
    – Title : Painfully Hurts
    – Cast :
    Yuri : http://data1.whicdn.com/images/92768215/large.png
    Sehun : http://data2.whicdn.com/images/93803689/large.jpg
    – Genre : Romance, Sad
    – Nuansa : sedih gimana gitu (atau yang sesuai sama fanfic hurt / sad._.)
    – Summary : Yuri ditinggalkan oleh calon suaminya. Sehun menyatakan perasaannya padanya, namun Yuri menolaknya. Saat Yuri menyadari perasaanya terhadap Sehun, semua sudah terlambat.
    Makasih sebelumnya ^~^

  40. Eon kumau request lagiiiiii ^^
    Nama Author : Nara Wu

    Title : Happy Virus ? No More !

    Cast : Chanyeol and EXO member
    Genre : brothership ,comedy

    Quotes :

    Nuansa : Happy , ceria gitu ^^

    Summary : Chanyeol yang selalu dijuluki Happy Virus di grupnya kerap kali membuat para member geram dengan tingkahnya yang kadang keterlaluan . Akhirnya para member saling berkerjasama untuk mencuekki setiap tingkah laku konyol Chaenyol dan membuat Chanyeol jera . Hingga akhirnya Chanyeol pun merajuk dan berhenti membuat kekonyolan yang membuat para member justru merasa aneh .Hingga akhirnya Chanyeol berkata ” Happy virus ? no more !”

    DLL: Chanyeolnya yang mukanya lagi sebel / cemberut gitu eon trus exo membernya mukanya melas (Kayak lagi bujuk chanyeol) atogak Chanyeolnya yang lagi ketawa lebar trus exomember mukanya kesel gitu sama dia

    Deadline : soon as possible eon 😉

Leave a reply, please ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s