Hi!

Hai? Halo!

Its not too late to introduce myself, right?

So.. namaku Bunga 🙂 was born in august 29, 1999 and going to 15 this year, book lovers /pengecualian pada buku pelajaran/ /plakk/, enggak tinggi-tinggi banget tapi enggak pendek-pendek juga, kurus. Yeah~ Udah biasa sih dibilang kurus #apaini

<p align="center"Yah.. aku bukan orang yang pintar ngomong dan bersosialisasi ya, jadi ngomong asal begini ._. i'm so sorry -_-

find me here and here

Now is your turn!^^

Please introuduce your self!

29 thoughts on “Hi!

  1. Halo, halo :3

    Sebenernya aku udah tau blog-mu dari lama, dan aku suka art-art kamu, dan lagi aku sering mantengin editan kamu dan nggak komen apa-apa :V /plak/ /dihajar/. Maafkan dakuh ya karna berbuat seperti itu, abis aku suka grogi kalo ngenalin diri XD /padahal sekarang mau ngenalin diri-_-/

    Its imnida, 99L (kamu lebih muda sebulan dari aku loh ;; /yaterus-_-). Salam kenal Bunga! :3

  2. haiiiiiiii 😀 kakak bunga yang cantik,imut , unyoeh , ngakunya kurus dll :v salam kenalll 😀 aku nabilah from planet yang bernama BUMI :v dri negara yang pnya 2 musim yaitu indonesia .-. *ngapain bahas ini :v
    umur aku 13 tahun , aku langsing *:p mupeng :V
    aku tinggi , aku pnya mantan 2 , aku menjombloh :v salammm kenalll 😀

    • Hayy, aku emang kurus tapi gak kurus banget……….. salam kenal nabilah yang datang dari planet bumi 😀 kita tetanggan dong ya? soalnya aku juga dari planet itu, juga nyasar di negara itu :v terus itu apaan??? kamu mau ngejek aku yang menjombloh dengan menyebutkan angka mantan -,- oh aku lupa, kamu juga sudah menjomblo yaa HAHA 😀

      Salam kenal….. 😀

        • oya kak :v ketinggalan *maap aku nyepam :v
          aku ngepens be ge te sm wordpress kakak ini :3 saoloh artnya bgs be ge te :v amazing meeenn :v aku sering ke blog kakak , oya , kakak gk buka req cover ya kak :v ;D

          • omaygat ternyata aku punya fans!! *lompat sambil teriak* hihi tengkyu :p pernah buka, tapi sekarang aku close.. sibuk. tapi ada link buat request aku di blog lain kok di page itu hehe

          • siapa bilang aku mau jdoh sm kakak :v ? ogah keles :v aku msh normal :V kak di mana -__- pelith deh aaku mau req :3 aku ngepens omg :3

          • aku juga normal ._. iya coba kamu cek request page di blog aku (uber2 aja tuh) nah nanti kan ada linknya aku kasih tau disana, tinggal pencet deh… jadi 😀

  3. BUNGEE (????) akhirnya bisa main ke blogmu juga ahaaay /nari pompom/
    serius ya, kamu tuh kok merendah banget waktu main ke blogku HHHH LIAT DONG TUH BUKA MATA ART SEGITU KECENYA MASIH MERENDAH AJAA, MAU JADI DAUS MINI?!!?!?!?!??! / (ngaco)
    panggil aku Al aja, aku panggil kamu kamu bunge ya? singkatan dari bunga dan unge :):
    KITA BEDA 3 BULAN TERNYATA ASOOOY MALU AKU (tutup muka dengan sorban revalina)
    pokoknya keep working ya bungeeeee!! SEE YA DI TEMPAT LAIN XD

    excited greed—————-sungyeol’s girl/ahmad dhani’s mantu (??)

    • HALOOO!!! SENENG BANGET ADA YANG NGUNJUNGIN BLOG SEPI KEK KUBURAN INI 😀 btw aku gak merendah -_- emang fakta sih, aku masih perlu banyak belajar terutama tentang hapus-menghapus #curhat DAN AKU GAK MAU JADI DAUS MINI T_T OKEE AL SALAM KENAL 😀 😀 bunge? boleh aja sih, kebetulan jg lingkungan aku biasa manggil unge 🙂 3 BULAN? BULAN APAA? iyaaap makasih udah dateng ngerusuh gini yah! hoho 😉

      • MANA KUNTILANAK DE EL ELNYA YA? 😀
        hah hapus-hapus apaan nge? hapus-hapus papan tulis? /geplaked.
        OKE SEMOGA KAMU JADI AGUNG HERCULES YA 😀
        BULAN APRIL WOKWOWKOKWO makasih kembali ungeeeeeeeeee maap ya aku hobi ngerusuh bawaan dari rahim LOL XD

        • OH SORRY KUNTILANAK DEELEL LAGI PADA KERJA NYARI DUIT 😀 enggak lah.. yang kerja sebagai penghapus papan tulis mah temen aku noh *nunjuk temen dipojokan* BTW KENAPA HARUS AGUNG HERCULES??

  4. Annyeong chigu^^ Kania imnida, salam kenal. Aku bru twu trnyata qt seumuran, cuma chigu lbh muda 2 bulan 1 hari. Eh, ngomong2 kok pinter bgt ngeditnya ? Belajar dmn ? Pengen deh pinter kayak gtu, aku sh masih amatiran #hehe. Sorry ya banyak bacot, ok deh, once again, salam kenal 😀

  5. Annyeong chigu^^ ternyata kta sma2 99 line ya,, chigu cuma lbh muda 2 bulan 1 hari. Salam kenal ne, naneun Kania imnida^^. Karya chigu keren banget, belajar dimana ?? pengen deh pinter ngedit kayak gitu. kalo aku sh msh amatiran hehe..

    • hayy halo^^ aduh nyampe dihitung detail gitu :p haha salam kenal yah!
      iya masih jauh dari kata perfect juga kok -_- sebenernya sih sendiri, cuma cari tutorial sana sini aja 😀 kalo niat belajarnya, pasti bisa kok.. fighting!

  6. hi unge, aku baru nyadar kalo kamu 99line -_- sama kayak aku , unge.. ku kira kamu udah kuliah, dari poster” mu keliatan kayak buatan anak kuliahan xD keren-keren banget.. salam kenal bunga.., aku carol 😀

  7. HALLO! Aku baru tahu kalau kita sama sama 99liner ;_; Haha Kay disini~ Sumpahhh aku ngefans banget sama poster-poster kamu-_- Ah iya Rindra jugaa. Adoh kalian garis 99 idola aku deh pokoknya. Kok jadi nyimpang gini cobaaadeh ;_;v Salam kenal ya Bunga!;)

    • Oh hayy halo!! 😀 baru nyadar ada yg nyempil disini #plakk jadi aku lebih muda ya? Panggil apa dong ya? Kak Kay aja kali ya 😀 aku juga sukaaaa pake banget karya kakak hehe~ salam kenal juga yah!^^ dan terimakasih telah membuatku menjadi idolamu XD #apadeh

  8. Haiiii~~
    baca komenmu di blogku membuatku melancong kesiniii~~ xD
    Priskila. 98 lines. Hai aku lebih tua ternyata-____- /kirainseumur/
    Salam kenal, floweeeeeerrr~~ :3

    • haaiiiii 😀
      Ow, aku kira aku lebih tua ._. haha
      Salaaam kenaaal kak! Aku panggil Kak Pris yah? Harus mau pokoknya.. gak ada titik dan koma^^

Leave a reply, please ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s