Gallery

Last update – May 28, 2014

maidgirl princess if lsxi showdown This Feeling Miracle In December Rose2 falsehope Far myfirstmylast All Things protectaml blackglasses2 60 cover1 missylh cover5 62 70 78 77 79 81 82 64

Iklan

77 thoughts on “Gallery

  1. Haloo~~~ aku tadi lagi beres-beres blog dan aku liat komen kamu di page recommended-ku beberapa waktu lalu, terus aku sengaja mampir ke sini…
    posternya so WOW… aku suka nih gaya-gaya poster begini, enak diliat dan keren! masa sih kamu 99lines? aku makin terWOW-WOW jadinya lol
    good job! you’re so talented 🙂

  2. halo kak bunga ^^
    entah apa yang bisa menuntunku keblog ini ._. lol

    editan kakak bagus bagus loh , btw itu yang diposter ff ada Garis garis keysearch di google/DA apa ya? makasih sebelumnya ^^
    jangan lupa mampir keblogku ya!

  3. haii aku muncul lagiii. huwaaa suka banget sama editanmuuu. serius 99 liner?? wahh tp editan kmu udah bagus bangettt. kecil2 cabe rawit kekeke

    • hayy! makasih udah nyasar lagi kesini 😀
      iya aku 99l dan aku pikir aku udah mulai menua lol.. jadi bukan kecil2 cabe rawit juga ._. kalo belajar pasti bisa kok 🙂

  4. Halo, Bunga 😉 Oke, aku enggak nyangka kamu ternyata 99L dan editanmu udah sebagus itu /tunjuk gallery/ em, perkenalan dulu, aku Zola 98L, tapi berhubung kita cuma beda setaun ga perlu panggil aku kakak deh kayaknya, hihihi.

    Awal ketemu blog kamu pas aku lagi search di google ‘open request poster’ dan, tada! ketemu blog kamu yang simple di luar tapi isinya, wih, salut deh :”’) makin keren terus blognya ya!

    NB: karena kamu udah tau aku bisa sampe ke sini karena alasan apa, jadi kalo aku mendadak muncul juga di request poster ff kamu jangan kaget ya, mihihi.

    • YA AMPUN AKU SALAH KOMEN DI PAGE-NYA. MAAF YA BUNGA HUHUHU NANTI KAMU HAPUS AJA, OKE? Ini rusuh banget :”>

    • Hai haloo? iya? ini poster masih harus banyak belajar kok, banyak yang lebih pintar dari aku XD tapi makasih pujiannya loh^^ oke Zola, salam kenal!

      Ow yaampun amin!! ditungguh deh kedatanganmu lagi hihi

  5. Annyeong, hasil editanmu daebak chingu. Aku iri jadinya. Oh ya, kamu nulis FF juga nggak? Halaman profilmu di mana?

  6. Annyeong~ ^^ aku suka banget lo sama editan kamu~ terutama yang my first my last >< tapi intinya editan kamu bagus2 semua~

    PS. kamu salah satu artworker favorite aku loh ^^

  7. chinguya awesome posters i c ㅠㅠ
    pertama kali nyoba mesen poster kamu yg bantu hasilnya menarik banget 😀
    pas mampir kesini keren semua… kapan2 aku pesen kesini aja ya ㅋㅋㅋㅋ
    fighting berkarya chingu!~^^

  8. Judul: Truth Or Dare ?
    author: KaiHun
    Cast: Oh Sehun, Kim Eunjung ( Ulzzang Kang Sura)
    Expression / Theme: Happy, Soft, glamour
    Genre: Romance, School Life, Friendship.
    Quotes: A Silly Game that changes everything between you and me
    Nuansa: ada glamournya
    Summary: Permain Konyol yang mengubah segalanya, sebuah perjodohan dimana cintanya bertepuk sebelah tangan.
    Deadline: tanggal 25 januari thanks! 😀
    Nb: Kim eunjungnya pakek Ulzzang Kang Sura ya makasihhh tolong carikan ya
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Cepetan dikit ya makasih, 😀

  9. Annyeong Unge ^^
    Benerkan panggilannya itu? Hehe
    Mau tanya, cara dapet background sama texture yang bagus-bagus kayak diatas itu gimana sih? keywordnya apa?
    Salam kenal ^^

  10. hi, unge.. aku boleh nanya gak ? aku kan juga artwork gitu.. tapi masih amatiran.. kalo boleh bagi” nih.. gimana sih caranya kamu biar jadi kayak cover film itu? kayak yang ‘we are never getting back together?’ trus kamu dpt lambang-lambang buat dibawahnya itu darimana unge? kalo boleh dikasih tau ya.. kalo gk boleh juga gpp 🙂 makasi unge^^

        • unge kalo boleh nanya, gimana caranya buat gallery kamu itu biar jadi rolling ? trus gimana juga buat banner welcom? biar kita misalnya kalo masuk blog langsung pas di berandanya cuma ada banner welcomenya tapi tulisan-tulisan kita itu biar ada di halaman update.., mian unge kalo aku banyak nanya.. aku soalnya gk terlalu ngerti wordpress 😦

          • 1. Scrol (gallery)
            Aku juga gak pinter wp kok. Semua aku taaanya ke mbah google haha. Berhubung aku bingung juga jelasinnya, kamu tinggal copy paste CONTOH TULISAN/PICT , nanti ukuran bisa kamu ganti sesuai keinginan. (contoh tulisan/pict tidak usah di copas juga ya, itu contoh dari aku) 🙂

            2. Welcome
            Dasbor > pengaturan > membaca. Habis itu paling atas ada perintah “Halaman depan menampilkan” kamu klik di “halaman statis” pilih “halaman depan” kemudian tinggal pilih halaman sesuai keinginan, dan save di paaaaling bawah 🙂

  11. WOAAHHH!!! AKU SUKA SEMUA POSTERNYAA!!! *Heboh* Terutama yang Dating agency, keren banget semuanyaa. kkk~
    Disini boleh request nih? Woaah, mau dong kapan kapan ^^

    Kkk~ Numpang promo yaa, bacafanfic.wordpress.com. Hehehe, mau gabung juga boleh kok ^^ Butuh author dan artworker dua duanya.

  12. Aku suka ❤ Apalagi sama yang https://flwrblossom.files.wordpress.com/2013/08/req-when-life-is-the-same-part-1-other-ver.jpg , https://flwrblossom.files.wordpress.com/2013/08/req-when-life-is-the-same-part-21.jpg , https://flwrblossom.files.wordpress.com/2013/08/req-man-in-love.jpg .
    Sudah bagus kok 😉 Aku malah nggak bisa buat yang simple kayak kamu. Dan saranku untuk tampilan gallerynya, coba dibagi menjadi beberap kolom kayak ini http://zolakharisa.wordpress.com/gallery/ apalagi kalau sampe dibuat scroll, jadi tambah eak lihatnya
    Komentarku kepanjangan nih, makasih sudah visit blogku 🙂

    • iya aku kalau buat seperti itu benar-benar harus ada inspirasi biar enak buat posternya dan menurutku itu masih kurang ._. tapi thanks buat pujiannya^^

      *segera meluncur ke wp rekomen kamu*
      iya aku juga punya plan dibuat scroll gitu, tapi belum sempet aja dan nunggu waktu yang pas buat lama-lamaan bareng laptop XD

      makasih juga ya visit back-mu 😀

  13. Haiiii aku dataaaaaang :3
    Suka sama yg

    dan

    Yg dua itu kece kece asli =3
    Tapi dari kebanyakan poster yg aku liat, sebagian besar masih kurang rapi. Eh bukan ga rapi sih, tapi masih keliatan kasar. Coba hindari pemakaian texture grunge atau yg terlihat kasar, nanti hasilnya jadi kaya berpasir /sok tau/ /tendang/

    wehehe sorry ya aku jadi berkesan menggurui gini -_-)v

  14. unge, req ne..

    Nama Author : Ther
    Title : Mercury girl
    Cast : Suzy MissA
    Genre : Colorfule,,
    Length : sequel
    Nuansa : gtw
    Quotes : I’m hot, but I’m cold too..
    Summary : Suzy itu bisa jd org yang emosian, tp bisa juga cuek abis.
    Deadline : besok, sore jam 5

    bikinin yg sketchenya ky 2 sides of me y ungee

Leave a reply, please ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s