[Request] Kingdom of Satan

kis

Maaf, mungkin kurang memuaskan un ._.

Redo is allowed 🙂

Credit : Keyunge @ bluegreenfanfiction

Hope you like it!

Iklan

16 thoughts on “[Request] Kingdom of Satan

  1. omg kakak /cries/ maaf aku nongol begitu aja, speechless liat post ini nongol di reader omgomg asdfghjkl
    GIMANA CARA BUATNYA? KYAAAAAAAAAAAAA KECE BANGET! ajarin dong, plisplis yaaaa ;__; masih pemula banget di ps, bisa kasih tutorial engga? ;w; /maruk/

    • itu cuma nyatuin texture, hapus yang gak perlu, terus kasih pewarnaan/psd yg cocok 🙂 aku juga masih belajar kok hehe
      buat tutor mungkin kapan2 yah.. belum ada waktu apalagi mau un tahun ini 😦

  2. this … is … PERFECT!
    astaga ini ngena banget feel-nya astaga astaga astaga aku speechless ottokhae T__T
    ini bagus! bagus bangeeettttt <
    dan eum … yah … aku boleh request lagi? ._.v

Leave a reply, please ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s