[Request] Gwaenchana – I’m In Wonderland

Haloo Aletha!
Sorry for late post x_x but hope you like it^^

Req - I'm In Wonderland Req - Gwaenchana

note : [I’m in Wonderland] Karena ada menjelajahi bla bla bla-nya, jadi aku buat dark. tapi kalau gak suka bilang aja, nanti aku perbaiki ya 🙂

REDO

Req - I'm In Wonderland Req - I'm In Wonderland copy (other) Req (redo) - Gwaenchana

Huaaah hasilnya aneh bener x_x gak ada inspirasi, maaf banget.

Iklan

11 thoughts on “[Request] Gwaenchana – I’m In Wonderland

  1. Sebenernya bagus semua, fotonya kai ama lulu sama tulisan gwaenchana kereen
    cuma, mm penampilan ulzzangnya yg lebih simple aja chingu, soalnya kan latarnya di dunia yg berbeda hehe
    Sama foto chanyeolnya yang ceria ya

    Jebal mianhae kalau minta ini itu, gamsha hamnida artworker-nim^^

Leave a reply, please ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s