[Request] Eternally Mate by Clarivalice

Nama Author : clarivalice
Title : Eternally mate
Cast : Kris http://desmond.yfrog.com/Himg7/scaled.php?tn=0&server=7&filename=kx16.jpg&xsize=480&ysize=480
Shin Ah Ri http://aliceappril.files.wordpress.com/2013/02/kim-seuk-hye.png?w=594
Sehun http://readfanfiction.files.wordpress.com/2012/08/sehun.png
Hwang Mi So https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/483785_544154802295815_735476995_n.jpg
Park Chan Yeol http://24.media.tumblr.com/c6b7b665924d745f4e7fce75f73cc246/tumblr_mooz7axfGr1swvstzo1_500.png
Kim Hyun Mi https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/p480x480/998872_663676213661891_1313222423_n.jpg
Genre : Fantasy romance, Friendship,
Length : chapter
Nuansa : Calm soft.diberi sedikit sentuhan dark.
Quotes :something that separated can be reunited again accordance with destiny
Summary :
Terdapat dimensi lain yang terdiri dari 2 kerajaan yang saling berbeda idealisme, dan saat itu mereka saling memperebutkan sebuah liontin yang memiliki sumber kekuatan besar.
dan Sampai suatu kejadian yang akhirnya membuat liontin itu terbawa ke bumi.
Deadline : Lebih cepat lebih baik.. hehe..
Ornamen : ditambah gambar liontin, sama castilnya dibuat soft dark, perkotaan modern.
Note : Yang cowonya di background castil, yang cewenya di background perkotaan modern, tapi misahinya jangan dibuat terlalu kaku, jadi agak dibuat ngeblur.
Maaf yah kalo ngerepotin.. hehehe… ^^ *keep smile


Haloo… posternya udah jadi^^ apa ini terlalu dark?._. kalau terlalu dark nanti aku buat lagi lebih soft 🙂

Req - Eternally Mate

Iklan

2 thoughts on “[Request] Eternally Mate by Clarivalice

Leave a reply, please ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s