[Request] Lucky by Cho Hika

Req ya? ^^
Title FF / Judul FF : Lucky
Cast : Byun Baekhyun & Choi Sooyoung *pict nya aku percayain ke artworker 🙂
Genre / suasana : Happy & Romance
Quotes : “So lucky to have you…”
Nama author : Cho Hika
Deadline : 2 hari ada yang bisa? *bisa nego kok wkwk 😀 lebih cepat lebih baik siih 🙂
Other / tambahan : Ini kilas ceritanya tentang seorang pria yang merasa beruntung karena dapat memiliki si wanita. Ceritanya manis, jadi gausah dibikin fancy. Cukup dibuat simply poster yang elegant 🙂 Kalo bisa nanti pict nya Baekhyun yang keliatan dewasa ya ^^ dicocokin aja sama Sooyoung. Gomawo 🙂


Semoga suka 😀

Req - Lucky

Iklan

2 thoughts on “[Request] Lucky by Cho Hika

Leave a reply, please ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s