[Request] Otthokaejo? by Arny(yeojakyu)

Title FF / Judul FF : Otthokaejo?
Cast (kalo bisa ksih link gambarnya biar sesuai sama covernya) : Kyuhyun dan Taeyeon
Genre / suasana : Romance/fantasy/khayalan
Quotes (jika ada) : Give me time machine
Nama author : Arny(yeojakyu)
Deadline : Kalau boleh dalam waktu seminggu ini. Plis ya min
Summary : Taeyeon dan Leeteuk adalah malaikat yang diutus pergi ke bumi untuk mencabut nyawa seseorang. Kyuhyun adalah sasaran mereka. Tapi ternyata, Kyuhyun itu pacar Taeyeon sebelum meninggal, jadi Taeyeon bingung, mau mencabut nyawa Kyuhyun atau tidak. Sementara Leeteuk adalah org yg suka sama Taeyeon

artworker : keyunge.

karena aku gak tau kamu mau genre fancy atau soft gitu, aku bikin bebeapa versi, gpp ya? hope you like it^^ kalau mau redo bilang aja ya~

req-kyutae req-kyutae2 req-kyutae23

Iklan

22 thoughts on “[Request] Otthokaejo? by Arny(yeojakyu)

Leave a reply, please ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s